Добрый ! Подскажите, пожалуйста, хорошие и средства для и дезинфекции квартиры. протирать поверхности, мыть полы, также продезинфицировать мягкую мебель. В квартире клопы, тараканы, очень много пыли, возможно, чесоточные клещи и лишай. Клопов и тараканов , но пыли и меньше не становится. Я аллергик, на руках появилась экзема. Также скоро перевезем собаку, поэтому чем и эффективнее средство, тем лучше..
Дезинфекция и дезинсекция дома
07.09.2014 15:23:56
|
|
|
|
08.09.2014 10:06:20
Добрый , Вам подойдет средство Крышталин-ДЕЗАМИН, как моющими так и дезинфицирующими свойства, подходит для дезинфекции из металлов, сплавов, стекла, фаянса, керамики, резины. , пластмассы, линолеума, (в т.ч. окрашенной) а также натуральных, искусственных и тканей (в т.ч. ярко окрашенных). Для профилактики появления клопов и тараканов посоветовала бы Медилис .
|
|
|
|
20.08.2015 11:32:27
У меня похожая , когда я в другую квартиру, оставшуюся от неопрятных хозяев. Когда я зашла в эту квартиру, то чего я там только не : и грязь, и тараканы вперемешку с клопами. Возится с этой нечистью неохота и я воспользовалась одной компании, которая занимается помещений и тому подобное. интересно, то можете о не почитать http://uborka72.ru/index.php/generalnaya-uborka/uborka-ofisnykh-pomeshchenij
|
|
|
|
21.09.2015 12:04:31
Подскажите пожалуйста и эффективное средство от плесени вкомнате на стене.
|
|
|
|
23.09.2015 15:21:43
«МДС Фунги»
Состав: водный раствор поверхностно-активных веществ. Назначение: для профилактики, и предотвращения появления вновь плесени, гнили, микроскопических водорослей, лишайников, домового гриба и дрожжеподобных грибов; на деревянных поверхностях; в сухую штукатурку, водорастворимую краску и побелку. в различные водорастворимые клеи при проведении реставрационных и ремонтных работ книг, документов и т.п., в , архтгвах, книгохранилищах. Применяется при проведении строительных, строительно- восстановительных, ремонтных и реставрационных работах. Для и защиты наружных и внутренних поверхностей жилых и общественных зданий, промышленных зданий и сооружений. длительным противогрибковым действием до 5 лет, мицелий. Способ применения при с домовым грибом и плесенью: поверхность, пораженную грибом, очистки обработать средством, распылив его либо нанести кистью, валиком. Выдержать 6 часов. При необходимости остатки гриба шпателем или ветошью. Для обработку повторить. Дать высохнуть. Расход составляет от 100 мл/м2 , в зависимости от пористости поверхности. Способ применения при : средство нанести с помощью , кисти, валика из расчета 50-100 мл/м2 и оставить до полного высыхания. При неЬбходимости повторить несколько раз. Способ применения при проведении реставрационных и отделочных работ: для приготовления штукатурной смеси средство разводят в воде в соотношении: 1 часть средства 5 частей воды. В водорастворимые клеи, краски и побелки средство в соотношении: 1 часть средства к 2 частям клея, краски (воды). |
|
|
|
28.06.2017 11:56:35
Это очень эффективное средство, мы в прошлом году брали |
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)