Здоровый образ

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Здоровый образ, Крепкий сон-отдохнувший
Давно мучаюсь с подушками, потому что межпозвоночные грыжи шейного отдела позвоночника не дают покоя ни днем ни ночью.  Купала у Вас ортопедическую подушку с магнитными камнями (с большими сомнениями т.к. пишут замечательно, а на деле купишь и все не так),  но в первую же ночь спала как в детстве.....      По одной ночи судить не стала, но вот прошла неделя, - и все также хорошо спиться, просыпаюсь легко и бодро.......    Хотелось бы узнать отзывы по подушкам с наполнителем "бутон розы и  семена кассии",  "с листом мяты" "лаванды" как эти подушки влияют на сон и можно ли на  них  спать детям?
  Может мой отзыв поможет еще кому-нибудь.....
Стресс, раздражительность, усталость, депрессия. К сожалению, в наше скоростное время эти вещи становятся неизменными спутниками многих людей и оказывают весьма неблагоприятное влияние на психическое и физическое здоровье. Одним из таких влияний является — нарушение сна. Оно может проявляться в виде бессонницы, поверхностном, непродолжительном сне, в затрудненном засыпании. Что же делать, для того чтобы сон стал спокойным и глубоким, а ночной отдых полноценным? На этот счет существуют известные и распространенные рекомендации такие как: выпить на ночь стакан теплого молока с медом, подышать перед сном свежим воздухом, принять расслабляющую ванну и еще множество советов что нужно, а чего не стоит делать перед сном. Однако существует способ, который будет воздействовать на вас непосредственно во время сна, этот способ — подушка, но не простая, а травяная.
Подушка из трав отличается от обычной лишь наполнителем, вместо привычных пуха или шерсти она наполнена травой, а чаще несколькими видами трав.
Аромат розы положительно действует на печень и желудок. Помогает расслабиться. Нормализует циркуляцию крови. Cемена кассии: улучшение зрения расслабление внутренних органов. помогает расслабить мышци шеи, лечит расфокусированное зрение, покраснение и отечность глаз.
Лаванда — признанная королева ароматерапии, основные границы ее использования - антисептические и бактерицидные свойства, лечение мигрени, неврастении, ревматизма, тонизирующее сердечную и нервную системы, стимулирует заживление ран и рубцов на коже, успокаивающее свойство.
Аромат мяты способствует расслаблению, а также спокойному и глубокому сну.
На сайте также представлена подушка ортопедическая детская [URL=http://www.saniks.ru/catalog/index.php?ELEMENT_ID=9445&sphrase_id=7567]saniks.ru[/URL], содержащая семена кассии, благотворно влияющие на ребенка.
Изменено: Ольга - 23.07.2012 17:27:11
Страницы: 1